Jugendtreff ON AIR - Niederbüren

Der Treffpunkt für Jugendliche ab der 1. Oberstufe

Immer freitags von 18.00 bis 22.00 Uhr im Feuerwehrdepot Niederbüren.

Treffleitung: Daniel Färber (Hauptleitung)

Vanessa Altherr-Stübi (Mitarbeiterin)

Politische Gemeinden Oberbüren und Niederbüren

Seelsorgeeinheit Oberbüren-Niederbüren-Niederwil

Für Informationen und Anregungen können Sie uns gerne unter der Telefon-Nummer 079 697 22 44 erreichen. Während des Treffbetriebs sind wir unter der Nummer 071 422 16 01 erreichbar.

In den Wintermonaten herrscht Hochbetrieb im Jugendtreff. Beim Pizzaessen und Billard spielen wird sich aufgewärmt und über die vergangene Woche diskutiert.

Durchschnittlich 30 Jugendliche ab der 1. Oberstufe bis zum ersten Lehrjahr treffen sich Freitag abends ab 18.00 bis 22.00 Uhr im On Air um eine gemütliche Zeit zu verbringen. Nach dem Hallo sagen und Einschreiben an der Bar werden meist die Neuigkeiten mit dem Treffleitungsteam ausgetauscht und manchmal auch schon eine Pizza vorbestellt. Ebenfalls hat der Jugendtreff verschiedene Getränke, Süssigkeiten und diverse Toasts im Angebot. Damit sich die Routine nicht einschleicht wurden im vergangenen Jahr verschiedene Themenabende angeboten. Da gab es unter anderem einen Filmabend, das Kerzen ziehen, Karaoke singen und einen Ausflug in den Freizeitpark zum Bowling. Auch für dieses Jahr haben die Treffleiter bereits einiges aufgegleist.

Wir bedanken uns im Namen der Jugendlichen bei der Bevölkerung und der Gemeinde für Ihre Unterstützung.

Kerzenziehen im Jugendtreff