PFARREIFORUM

Ausgabe Oktober 2022 SE.pdf

Firmung 2022

WERDE, WER DU BIST!

21 junge Menschen aus unserer Seelsorgeeinheit haben sich im Januar auf den Weg zur Vorbereitung auf ihre Firmung gemacht. Das ist heute alles andere als selbstverständlich: Termine, Gruppenabende, Wochenenden in Klöstern… Das passt nicht immer einfach so in die Terminkalender junger Menschen.

Am 3. September endet dieser «Weg». Neun Monate… …hat dieser Weg gedauert. Was da wohl werden, entstehen und geboren werden will?

Liebe Firmlinge

Ich wünsche Euch von Herzen eine gesegnete Firmung. Dass Ihr immer wieder die Erfahrung der Nähe Gottes in Eurem Alltag, in Eurem Leben machen dürft. Und dass Ihr Ihm und Euch auf der Spur bleibt. Ich wünsche Euch die Kraft und den Mut und die Gelassenheit und die Freude und all die Dinge, die uns im Heiligen Geist verheissen und versprochen wurden.

Und ich wünsche Euch, dass Ihr immer mehr werdet, die Ihr seid: «Von Gott geliebte Kinder».

Eric Jankovsky, Seelsorger