Die Sternsinger waren unterwegs

Von Sonntag 5. Januar bis Dienstag 7. Januar sind in unserer Pfarrei die Sternsinger unterwegs gewesen.

Nicht nur der Betrag, der gesammelt wurde, ist toll. Auch die Beteiligung an der Aktion beeindruckt. Der Pfarreirat Niederbüren hat in vielen Arbeitsstunden die farbenfrohen, wunderschönen Sternsingerkleider genäht. Viele Mädchen und Buben haben sich in diesen Tagen engagiert, nebst Helferinnen, Begleiter und Katechetinnen, die bei der Vorbereitung und Durchführung halfen und den Eltern, die ihre Kinder für das Sternsingen ermuntert haben. Es ist nicht selbstverständlich, dass wir diesen Brauch Jahr für Jahr so sorgfältig und gewissenhaft durchführen können. Deshalb allen ein herzliches und grosses Dankeschön!

Sibylle Spichiger