Generationenkirche

Adventspavillon Niederwil

3. November bis 15. Dezember 2019

Die katholische Kirchgemeinde Niederwil und die reformierte Kirchgemeinde Flawil-Niederwil setzen sich dafür ein, dass Kirche im Alltag erlebbarer wird. Mit dem ökumenischen Projekt „Generationenkirche Niederwil“ wird in diesem Jahr ein Adventspavillon geschaffen, in dem Raum für offene Begegnungen, gesellige Stunden und sinnstiftende Momente entsteht.

Der Adventspavillon ist ein offener Treffpunkt für die ganze Bevölkerung. Er spricht alle Generationen, ob kirchennah, wohlwollend oder distanziert, in einer ungezwungenen Atmosphäre an. Während sechs Wochen finden diverse Veranstaltungen statt. Informationen dazu sind im Mitteilungsblatt Oberbüren sowie den entsprechenden Portalen der beiden Kirchgemeinden zu entnehmen.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf reges Interesse und auf viele schöne Begegnungen im Adventspavillon.

Wir heissen Sie herzlich willkommen!

Adventspavillon Programm 2019.pdf