Ökumenische Suppentag 2019

Am 24. März durften wir auch dieses Jahr wieder einige Gäste zum ökumenischen Suppentag in der Turnhalle im OZ Thurzelg in Oberbüren begrüssen. Anschliessend an den ökumenischen Gottesdienst im Lichthof der Schule, der vom jungen Musiker und Songwriter Emanuel Reiter mitgestaltet wurde, setzten wir uns zu Suppe, Wienerli und Brot zusammen. Während die Anzahl der Gäste weniger hoch als erwartet war, blieben doch die guten Gespräche am Tisch dieselben, und auch die vielen Helferinnen und Helfer engagierten sich wie jedes Jahr super. Ihnen allen ein grosses Danke, namentlich dem Pfarreirat und der Juko!

Sibylle Spichiger