Familienwallfahrt 2018

Traditionsgemäss fand am Samstag 25. August 2018 die Familienwallfahrt der Seelsorgeeinheit  nach Gossau statt.  Nach den heissen Sommertagen herrschte wunderbar angenehmes Wanderwetter und Petrus liess es erst während des Gottesdienstes auf dem Friedberg kräftig regnen.  Um 8.00 Uhr besammelten  sich die Niederbürer und Oberbürer in der Pfarrkirche um sich dann gestärkt mit dem Reisesegen auf den Weg zu machen. Bei der Zwischenstation, Kirche Niederwil, konnten sich alle mit Getränken, Äpfeln und Guetzli stärken.  Nach einer kurzen Andacht in der Kirche Niederwil pilgerten dann die Mitglieder der drei Pfarreien zusammen nach Gossau. In der Pallottikapelle fand ein besinnlicher Gottesdienst unter der Leitung des Pfarradministrators P. Gregory Polishetti statt.

Anschliessend wurden die Teilnehmer mit Risotto, Penne und einem feinen Dessert aus der Friedbergküche verwöhnt. Die Kinder konnten sich bis zur individuellen Heimkehr der Wallfahrer in der Turnhalle vergnügen.

Gemeinsames Unterwegs sein, gute Gespräche und ein grosses Dankeschön an Gott lassen diesen Seelsorgeeinheitsanlass immer wieder zu einem schönen  Erlebnis werden.