Familienwallfahrt 2019

Traditionsgemäss fand am Samstag, 31. August 2019, bei schönstem Spätsommerwetter die Familienwallfahrt der Seelsorgeeinheit nach Gossau statt.  Um 8.00 Uhr besammelten sich die Pfarreiangehörigen aus Niederbüren und Oberbüren in der jeweiligen Pfarrkirche, um sich dann gestärkt mit dem Reisesegen auf den Weg zu machen. Bei der Zwischenstation in Niederwil konnten sich alle mit Getränken, Äpfeln und Bisquits stärken.  Nach einer kurzen Andacht in der Kirche Niederwil pilgerten dann die Mitglieder der drei Pfarreien zusammen nach Gossau. In der Pallottikapelle fand ein besinnlicher Gottesdienst unter der Leitung des Pfarradministrators P. Gregory Polishetti statt.

Anschliessend wurden die Teilnehmer mit einem feinen Risotto, Penne und einem Dessert aus der Friedbergküche verwöhnt. Die Kinder konnten sich bis zur individuellen Heimkehr der Wallfahrer unter der Leitung von Brigitte Senn in der Turnhalle bei Spiel und Spass vergnügen.

Gemeinsam unterwegs sein, gute Gespräche und ein feines Mittagessen lassen diesen Anlass der Seelsorgeeinheit immer wieder zu einem schönen Erlebnis werden.

Cornelia Zeller