Festgottesdienst Fronleichnam in Oberbüren

Am Sonntag, 3. Juni 2018,  fand der Festgottesdienst zu Fronleichnam bei schönstem Sommerwetter auf dem Wiblenplatz in Oberbüren statt. Traditionell wird dieser Anlass in der Seelsorgeeinheit Oberbüren-Niederbüren-Niederwil gemeinsam gefeiert. Verschiedene Fahnendelegationen der drei Pfarreien gaben dem Gottesdienst die Ehre.

Pater Erich Schädler und Pater Gregory Polishetti zelebrierten den festlichen Gottesdienst im Freien. Die Musikgesellschaft Oberbüren umrahmte die Eucharistiefeier musikalisch und begleitete den Gesang der Gläubigen.

Beim Prozessionszug in die Kirche wurde das Allerheiligste unter einem Baldachin in die Kirche begleitet. Zum Schluss dankte Pater Erich Schädler allen Mitwirkenden und lud die Besucher zum Apéro mit Wein und Brot auf dem Kirchplatz ein.