Ministrantenausflug 2021

Am Sonntag, 12. September, trafen sich um 9.00 Uhr um die 35 Ministrantinnen und Ministranten unserer Seelsorgeeinheit zusammen mit ihren Mesmerinnen in Niederbüren in der Kirche.

Nach dem Gottesdienst mit Pater Erich erhielten wir einen Znüni für unseren Rucksack und machten uns bald auf.

Auf wunderschönen Wiesen- und Waldwegen, die uns durch Wältishus, Arnegg und Andwil führten, kamen wir schliesslich nach Gossau, wo uns unser Ziel erwartete: der Walter Zoo.

Dort erhielt jede/r einen Batzen, um sich im Zoo etwas für den Zmittag zu kaufen.

Nach einem spannenden, abwechslungsreichen Aufenhalt im Zoo nahmen wir den Bus zurück nach Niederwil, Oberbüren und Niederbüren.

Es war ein cooler Tag, natürlich auch dank dem super Wetter!

Sibylle Spichiger