Chinder-Fiir Niederbüren

Wir laden alle Vorschulkinder mit Geschwister, Eltern oder Grosseltern ein, bei unseren „Chinderfiire“ mitzufeiern.

Die Feiern finden jeweils samstags um 9.30 Uhr in der Kirche Niederbüren statt. Eine Ausnahme bildet die Weihnachtsfeier, welche um 17.00 Uhr beginnt. Die „Chinderfiire“ dauern je nach Thema etwa 20 – 30 Minuten. Anschliessend wird im Pfarrhaus Sirup, Kaffee und Kuchen offeriert.

Es sind alle Christen, egal welcher Konfession, herzlich eingeladen. Mit unseren Feiern wollen wir auf kindgerechte Art Glauben vermitteln und erleben. Vielfach stehen zwischenmenschliche Themen wie Verzeihen, Zusammenhalt, biblische Geschichten oder Danke sagen im Vordergrund.

Wir freuen uns auf viele Kinder und Begleitpersonen, die mit uns feiern!

Gruppe Chinderfiir

Huber Marlen, Denoth Michèle, Piraino Fabienne, Niederer Chrisanthi, Goldinger Salomé, Oberwiler Carmen

Kontaktperson:

Marlen Huber