Kirchenchor Niederbüren

200 Jahre für den Kirchenchor im Einsatz

Am 10. September 2021 fand die Hauptversammlung des Kirchenchors Niederbüren statt. 25 Mitglieder und als Gast die Kirchenverwaltungsratspräsidentin Hedi Zeller versammelten sich im Restaurant zur Alten Herberge und genossen ein köstliches Abendessen.

Die Präsidentin Bernadette Ackermann führte souverän durch die Traktanden. In diesem Jahr durfte der Kirchenchor Niederbüren 4 Mitglieder ehren. 3 Jubilare wirken seit sagenhaften 60 Jahren im Chor mit. Das ist eine enorme Leistung von Luzia Truniger, Marcel Grünenfelder und Oskar Flammer. Moni Helbling darf auf 20 Jahre zurückblicken. Mit einem kräftigen Applaus dankten die Anwesenden für den Einsatz im Kirchenchor.

Nach getaner Arbeit genossen die Mitglieder das gemütliche Beisammensein bei bester Stimmung. Das war wirklich eine gelungene Hauptversammlung.

Moni Helbling

Von links nach rechts: Luzia Truniger, Moni Helbling, Marcel Grünenfelder, Oskar Flammer

Proben:
jeweils am Montagabend 20.15 Uhr