Kirchenchor Niederbüren

Kirchenchor Niederbüren April 2017

Bernadette Ackermann als neue Präsidentin gewählt

Vor kurzem fand die Hauptversammlung des Kirchenchores Niederbüren im Restaurant „Zur Alten Herberge“ in Niederbüren statt. Nach einem köstlichen Abendessen führte der Präsident Hubert Lehmann die Versammlung anhand der Traktanden durch. Vreni Ammann, welche nach 49 Jahren aktiver Mitgliedschaft verstarb, wurde mit einer Gedenkminute die Ehre erwiesen. Im Kirchenchor Niederbüren sind 33 Sängerinnen und Sänger aktiv.

Nach 10 Jahren als Präsident wird Hubert Lehmann aus dem Vorstand austreten. Mit grossem Applaus, anerkennenden Worten und einem Gutschein für das Appenzellerland wurde ihm für seine Arbeit gedankt. Neu wird Bernadette Ackermann dieses Amt übernehmen, sie wurde einstimmig gewählt.

Ein feiner Dessert, unterhaltsame Darbietungen und natürlich begeistert gesungene Lieder rundeten den ereignisreichen Abend ab.

Moni Helbling

Proben: