Kirchenchor Niederwil

Probe jeweils donnerstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Pavillon an der Flawilerstrasse in Niederwil.

Schauen Sie doch einfach unverbindlich vorbei. Sie sind herzlich eingeladen. Es ist auch möglich, nur für einen speziellen Anlass ad hoc mitzuüben und mitzusingen. Jederman und jedefrau ist herzlich eingeladen.

Sprich und du bist Mensch

Singe und wir sind Brüder und Schwestern

Singen und musizieren ist Zeichen der Gemeinschaft

Der Kirchenchor Niederwil ist ein gemischter Chor mit 20 Mitgliedern. Wir treffen uns wöchentlich zu einer Probe und gestalten die Liturgie in der Pfarrei Niederwil mit. Wir pflegen Kirchenmusik aus Vergangenheit und Gegenwart. Ab und zu beteiligen wir uns auch an Konzerten, z.B. im Dezember 2006 ein sehr erfolgreiches Adventskonzert zusammen mit den Sideberg-Musikanten aus Niederwil. Mit Chören aus der Nachbarschaft treffen wir uns gelegentlich zu grösseren Auftritten, was immer ein besonderer Genuss für alle ist.

Pro Jahr haben wir rd. 10 bis 12 Auftritte und rd. 35 bis 40 Proben.

Innerhalb des Chores pflegen wir eine gute Gemeinschaft und feiern zusammen besondere Feste, machen alle drei Jahre einen zweitägigen Ausflug, jährlich einen Maibummel und vieles andere mehr.

Wir würden uns freuen, auch auf Ihre Stimme bauen zu können.

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bei einem unserer Kommissionsmitglieder oder „schauen Sie einfach einmal bei einer Probe vorbei“.

Vroni Zbinden, Chelenacker 2a, 9203 Niederwil, Tel. 071 393 44 26