Kirchenchor Niederwil

Proben jeweils donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Pavillon an der Flawilerstrasse in Niederwil. Schauen Sie doch einfach unverbindlich vorbei. Sie sind herzlich eingeladen. Es ist auch möglich, nur für einen speziellen Anlass ad hoc zu üben und mitzusingen.

Jedermann und jedefrau, egal welcher Konfession, ist herzlich willkommen.

Sprich und du bist ein Mensch

Singe und wir sind Schwestern und Brüder

Singen und Musizieren ist Zeichen der Gemeinschaft.

Der Kirchenchor Niederwil ist ein gemischter Chor mit 18 Mitgliedern.

Wir treffen uns wöchentlich zu einer Probe und gestalten die Liturgie in der Pfarrei Niederwil mit. Wir pflegen Kirchenmusik aus Vergangenheit und Gegenwart. Ab und zu beteiligen wir uns auch an Konzerten. Inspiriert durch die Teilnahme am Kantonalen Singtag in der Lokremise St.Gallen singen wir sehr gerne neuzeitliche Lieder, welche bei den Besuchern sehr gut ankommen.

Mit Chören aus der Nachbarschaft treffen wir uns gelegentlich zu grösseren Auftritten, was immer ein besonderer Genuss für alle ist.

So bleibt uns der Festgottesdienst mit Bischof Markus Büchel an unserem 150 Jahrjubiläum in bester Erinnerung. Gemeinsam mit einem Orchester sangen wir die Toggenburgermesse.

Pro Jahr haben wir 10 bis 12 Auftritte und rund 35 bis 40 Proben.

Innerhalb des Chores pflegen wir eine gute Gemeinschaft und feiern zusammen besondere Feste, machen jedes Jahr einen eintägigen Ausflug und vieles mehr.

Wir würden uns freuen, auch auf Ihre Stimme bauen zu können.

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich bei einer der Ansprechpersonen, oder « schauen Sie einfach einmal bei einer Probe vorbei».

Thomas Thaler (Präsident), Harschwil 736, 9203 Niederwil, Tel 071 393 54 26

Ildikó von Rakssányi (Dirigentin und Organistin), Lochgasse 5, PF 664, FL - 9490 Vaduz,