Sufi-Daten 2. Halbjahr 2018

Sonntag, 16. September, 9.15 Uhr,  Bettag

Sonntag, 11. November, 9.15 Uhr

Samstag, 15. Dezember, 18.00 Uhr, 1 Million Sterne

Gemeinsam entdecken wir spannende Geschichten aus der Bibel und feiern zusammen Sunntigsfiir

Euer Sufi-Team:

Beata Müller

Marianne Bernhardsgrütter

Steffi Hersche

Alexandra Eilinger

Die Sunntigsfiir findet in der Regel parallel zum Sonntagsgottesdienst der kath. Kirche statt, ist aber für alle Konfessionen offen. Während die Erwachsenen den Gottesdienst in der Kirche besuchen, gehen wir  ins Pfarrhaus, um dort gemeinsam zu singen, zu beten und das Wort Gottes in kindgerechter Weise zu hören. Die Feiern sind auf Kinder im grossen Kindergarten und in der Unterstufe ausgerichtet. Wir freuen uns aber auch über jüngere oder ältere Kinder. Bei jüngeren Kindern ist die Begleitung eines Erwachsenen oder grösseren Geschwisterkindes hilfreich.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, melden Sie sich doch bei einem Team-Mitglied.

Wir freuen uns auf viele  tolle Feiern!

das Sufi-Team